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Consejos profesionales

Mantenimiento y Limpieza III. Cortadora de fiambre

Mantenimiento y limpieza. Cortadora de fiambre

Limpieza y desinfección

Desmonte y limpie la máquina al final de la jornada de trabajo y cada vez que cambie de tipo de producto al cortar (por Ej. de carne fresca a cocida)

Limpieza

1. Aísle la máquina de la fuente de corriente, desconectando el enchufe o apagando el interruptor automático. Nunca se confíe apretando sólo el botón rojo "parada" en la cortadora.

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Mantenimiento y Limpieza II. Brazo triturador y batidor

Mantenimiento y limpieza. Brazo batidor

Limpieza e higiene.

Entre dos utilizaciones

1. Sumergir toda la parte sucia de la herramienta en un recipiente con agua caliente.

2. Girar unos cuantos segundos, el accesorio se limpia solo automáticamente.

Al final de la utilización

Separe el brazo triturador o batidor del bloque del motor

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Mantenimiento y Limpieza I. Advertencias generales

Bayetacorte

Antes de realizar cualquier trabajo de limpieza y mantenimiento, desconecte el aparato de la red de alimentación eléctrica.

No lavar el aparato con chorros de agua.

No limpiar las superficies externas de acero inoxidable con productos que contengan cloro, ni siquiera diluidos(lejía).

No utilizar sustancias corrosivas para limpiar el suelo debajo del aparato.

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