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Consejos profesionales

Mantenimiento y limpieza VI. Cocinas a gas y Freidoras

Mantenimiento y limpieza VI. Cocinas a gas y Freidoras

Cocinas a gas

Partes externas superficies de acero satinado (cada día)

-Limpiar las superficies de acero. Cuando la suciedad es reciente se elimina con facilidad.

-Eliminar la grasa y los residuos de cocción de las superficies de acero cuando se hayan enfriado. Utilizar un paño o una esponja y detergente. Aclarar y secar.

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Mantenimiento y limpieza V. Baño María

Mantenimiento y limpieza. Baño María

Limpieza.

Partes externas:

Superficies de acero satinado (cada día)

-Limpiar las superficies de acero. Cuando la suciedad es reciente se elimina con facilidad.

-Eliminar la grasa y los residuos de cocción de las superficies de acero, cuando se hayan enfriado, utilizando un paño o una esponja y detergente. Aclarar y luego, secar bien todas las superficies con papel.

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Mantenimiento y Limpieza IV. Peladora de patatas

Peladora De Patatas C

Limpieza e higiene

Al final del servicio

- Cerrar la tapa y abrir al máximo la llave del agua.

- Hacerla funcionar algún tiempo para evacuar los desechos remanentes y enjuagar el interior de la máquina.

- Comprobar que estén limpios, el fondo de la cámara abrasiva, el cubo del equipo, y el árbol de accionamiento.

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