Material Hosteleria Hermanos Cela Slider1Todo Para Equipar Tu Barra Slider2Todo Para Equipamiento Tu Cocina Slider3Todo Para Equipamiento Tu Terraza Slider4

Consejos profesionales

Mantenimiento y limpieza de los cuchillos de cocina

Hosteleria Destacado Cuchilleria

Acontinuación enumeramos una serie de consejos para el cuidado de los cuchillos de cocina.

  • El acero, aunque sea de la mejor calidad, puede verse afectado por pequeños fenómenos de corrosión
  • Lave los cuchillos inmediatamente después de su uso, evite el contacto prolongado con restos de alimentos
  • Emplee un detergente neuto o poco alcalino, no use sosa, lejía o detergentes que contengan cloro o cloruros libres, que corroen el acero o comen el brillo

    Leer más...

Buscar

Material Hosteleria Llamamos

Formación

Maquinaria Para Hosteleria Hostelshop
Proveedores Hosteleria Logo Pie
Cavanilles, 11-13
28007 Madrid
Telf.: 91 460 59 11
Fax.: 91 460 34 86
Proveedores Hosteleria Logo Pie Alcarria Hosteleria
C/ Livorno, 60
Pol. Ind. El Henares
19004 Guadalajara
Telf.: 949 210 614
Fax.: 949 250 193