¿Sabes organizar correctamente tu cámara de conservación?. Vas a aprender a mejorar la productividad de tu cocina y a minimizar los riesgos sanitarios.
La escasez de superficie y la gran variedad de alimentos almacenados, se suman a la vertiginosa actividad que puede encontrarse a determinadas horas en las cocinas de muchos restaurantes.
Las tecnologías de envasado al vacío aplicable a la restauración hicieron su aparición hace poco tiempo como método de cocción y conservación. Se puede diferenciar la cocina al vacío de productos frescos o cocidos previamente y la cocción al vacío, que es la técnica de cocinar alimentos una vez envasados.
Acontinuación enumeramos una serie de consejos para el cuidado de la cristalería.
Lavar las copas inmediatamente después de su utilización
Las copas no pueden permanecer demasiado tiempo en el lavavajillas, la temperatura de lavado no debe ser superior a 55ºC y la de aclarado entre 80ºC y 90ºC, el abrillantador solo se disuelve a 83ºC aproximadamente
Colocar las copas de forma inclinada en las cestas de lavado, para evitar que queden restos de agua en los huecos de la superficie de apollo