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Consejos profesionales

Mantenimiento y limpieza VII. Hornos de convección y Cuecepastas

Cuecepastacort

Hornos convección

Limpieza

-Al finalizar el turno de diario de trabajo limpiar la cámara del horno con productos adecuados, respetando los consejos del fabricante de los mismos.

-No lavar el aparato con chorros de agua directos.

-No usar productos con cloro (lejía, ácido clorhídrico, etc.) para limpiar el acero, ni siquiera diluidos.

 -No usar sustancias corrosivas (por ejemplo, ácido clorhídrico) para limpiar el suelo por debajo del aparato, ya que los vapores son corrosivos.

-Limpiar el filtro para grasas con detergente desengrasante.

-Limpiar a diario las partes de acero inoxidable con estropajos, cepillos o rascadores de acero común.

Cuecepastas

Limpieza

Antes de limpiar el equipo hay que desconectar la alimentación eléctrica.

Superficies de acero satinado (cada día)

-Limpiar las superficies de acero. Cuando la superficie es reciente se elimina con facilidad.

-Eliminar la grasa y los residuos de cocción de las superficies de acero, cuando se hayan enfriado, utilizando un paño o una esponja y detergente. Aclarar y secar bien todas las superficies con papel.

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