-Al finalizar el turno de diario de trabajo limpiar la cámara del horno con productos adecuados, respetando los consejos del fabricante de los mismos.
-No lavar el aparato con chorros de agua directos.
-No usar productos con cloro (lejía, ácido clorhídrico, etc.) para limpiar el acero, ni siquiera diluidos.
-No usar sustancias corrosivas (por ejemplo, ácido clorhídrico) para limpiar el suelo por debajo del aparato, ya que los vapores son corrosivos.
-Limpiar el filtro para grasas con detergente desengrasante.
-Limpiar a diario las partes de acero inoxidable con estropajos, cepillos o rascadores de acero común.
Cuecepastas
Limpieza
Antes de limpiar el equipo hay que desconectar la alimentación eléctrica.
Superficies de acero satinado (cada día)
-Limpiar las superficies de acero. Cuando la superficie es reciente se elimina con facilidad.
-Eliminar la grasa y los residuos de cocción de las superficies de acero, cuando se hayan enfriado, utilizando un paño o una esponja y detergente. Aclarar y secar bien todas las superficies con papel.