Material Hosteleria Hermanos Cela Slider1Todo Para Equipar Tu Barra Slider2Todo Para Equipamiento Tu Cocina Slider3Todo Para Equipamiento Tu Terraza Slider4

Consejos profesionales

Mantenimiento y limpieza IX. Fabricador de cubitos de hielo

Mantenimiento y limpieza IX. Fabricador de cubitos de hielo

Limpieza

Filtro electroválvula

Limpiar por los menos cada dos meses el filtro ubicado en la electroválvula entrada agua de acuerdo con las siguientes instrucciones:

-Cortar la alimentación eléctrica por medio del correspondiente interruptor, y desconectar el enchufe de la respectiva toma.

-Cortar la alimentación hídrica cerrando el correspondiente grifo.

Leer más...

Mantenimiento y limpieza VIII. Abatidores y Lavavajillas

Mantenimiento y limpieza VIII. Abatidores y Lavavajillas

Abatidores

Limpieza

No tocar el aparato con las manos y/o pies húmedos ni con los pies descalzos

Antes de efectuar una operación de limpieza o mantenimiento hay que desconectar el equipo de la red de alimentación eléctrica y desconectar el aparato desenchufándolo con cuidado. Está prohibido quitar las protecciones de seguridad antes de realizar mantenimiento ordinario.

Leer más...

Mantenimiento y limpieza VII. Hornos de convección y Cuecepastas

Mantenimiento y limpieza VII. Hornos de  convección y Cuecepastas

Hornos convección

Limpieza

-Al finalizar el turno de diario de trabajo limpiar la cámara del horno con productos adecuados, respetando los consejos del fabricante de los mismos.

-No lavar el aparato con chorros de agua directos.

-No usar productos con cloro (lejía, ácido clorhídrico, etc.) para limpiar el acero, ni siquiera diluidos.

Leer más...

Buscar

Material Hosteleria Llamamos

Formación

Maquinaria Para Hosteleria Hostelshop
Proveedores Hosteleria Logo Pie
Cavanilles, 11-13
28007 Madrid
Telf.: 91 460 59 11
Fax.: 91 460 34 86
Proveedores Hosteleria Logo Pie Alcarria Hosteleria
C/ Livorno, 60
Pol. Ind. El Henares
19004 Guadalajara
Telf.: 949 210 614
Fax.: 949 250 193